您目前的位置: 首页» 学报动态» 30非法期刊被取缔

30非法期刊被取缔

    新华社北京7月14日电 新闻出版总署、全国“扫黄”办近日公布了首批被取缔的30个利用境外注册刊号在境内非法出版、印刷、发行的期刊名单。 
  这30个非法出版的期刊包括:《WTO与中国》《中华医学论坛》《中国教育论坛》《中华之窗》《新印刷》《纸张行情》《中国教育与经济论坛》《中国经济论坛》《中国经济评论》《中外新闻》《中国社会新闻》(中国新闻出版社)、《中国社会新闻》(中国时代出版〈香港〉有限公司)、《西部太阳能》《中国乳品》《中国肉食工业》《中国烟草》《中外饭店》《国际电子商讯》《美丽人生》《现代华人》《外经导报》《中国城市发展》《中外烟酒茶》《美国中华护理》《防雷世界》《防雷》《陶瓷》《中国关注》(中国文学艺术界联合会)、《中国关注》(中国新闻出版社)、《卫星通信广播电视》。

 

转引自2005.03.04西安日报网